Босс Сити признал, что «его побочная игра идеально подходит для Ливерпуля», поскольку «они атакуют пространство».

3. Juli 2020 |

Босс Сити признал, что «его побочная игра идеально подходит для Ливерпуля», поскольку «они атакуют пространство».


Босс Сити признал, что «его побочная игра идеально подходит для Ливерпуля», поскольку «они атакуют пространство».

Джеймс Милнер стонет, когда чемпионы Роберто Манчини в 2012 году сыграли вничью 2: 2.

Энди Кэрролл празднует свой первый гол за Ливерпуль во время победы 3: 0 в апреле 2011 года.

В следующий раз они встретились в качестве титульных соперников в апреле 2014 года. Когда на «Энфилде» накалились эмоции, хозяева вышли с преимуществом в два гола благодаря Рахиму Стерлингу и Шкртелу. «Сити» нанес ответный удар после перерыва, прежде чем Филиппе Коутиньо выстрелил домой победителем, устроив финал, ставший знаменитым благодаря речи Стивена Джеррарда «Это не проскальзывает». Остальное уже история.

Это была первая из шести подряд побед «Ливерпуля» над «Сити» на «Энфилде». Коутиньо поразил еще одного победителя в марте 2015 года, а год спустя подопечные Юргена Клоппа отомстили за поражение в финале Кубка лиги комфортной победой со счетом 3: 0.

Заголовок Джорджинио Вейналдума решил, что в 2016 году в преддверии Нового года началось бурное противостояние.

В январе 2018 года „ Ливерпуль “ победил избранного чемпиона Пепа Гвардиолы во втором тайме, забив три гола за девять минут. Он лишил их значка Invinicble и травмировал их перед следующим визитом в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов.

СРЕДНЕЕ НА АНФИЛДЕ С 2003-04ПЛ на выезде на Энфилде с 2003-04 (за игру) Командные игры Пропущенные броски с закрытыми дверьми Среднее владение Манчестер Сити 16 1,8 15,6 48,2 Все 309 2,0 19,3 41,1

Фернандо Торрес отправился домой, чтобы дать Ливерпулю победу в их последнем домашнем матче в 2007-08 гг.

Стивен Джеррард улетает с дистанции и находит защиту ворот в победе со счетом 1: 0 в ноябре 2006 года.

Гол Гарри Кьюэлла мимо Дэвида Джеймса стал разницей между клубами в феврале 2006 года.

В ту апрельскую ночь это был блиц в первом тайме, в котором подопечные Гвардиолы проиграли со счетом 3: 0. Ливерпуль снова выиграл на Etihad неделю спустя и в том же году вышел в финал в Киеве.

В прошлом году «Сити» были готовы, и последовала довольно банальная патовая ситуация. Это был хороший результат, они обыграли «Ливерпуль» дома в январе и выиграли чемпионат с преимуществом в одно очко.

Но когда Марез пробил тот пенальти на 85-й минуте высоко над перекладиной, это обнажило хулиганство «Энфилда». Их рекорд на «Энфилде» – их второй худший результат на любом поле в истории Премьер-лиги: всего одна победа из 22 попыток. Только их рекорд на Хайбери был хуже, без побед в девяти играх.

После победы в 2003 году их рекорд на «Энфилде» хуже, чем у любой другой команды Премьер-лиги на любом другом поле. Было пять ничьих и 11 поражений из 16.

Победа в этот уик-энд положила бы конец краху и зажгла титульную гонку. Лучшего времени для этого не было.

Стивен Джеррард и Николас Анелька обнимаются после победы Ливерпуля над Сити со счетом 2: 1 в августе 2004 года.официальный сайт 1win ставки на спорт

  • «Я не слежу за тем, что говорят люди, мы играем так много …» «Он переживает свои лучшие моменты прямо сейчас»: Наби Кейта … Я продолжу нырять! Садио Мане дерзко раскритиковал Пепа … Алиссон раскритиковал „нелепое“ расписание матчей с „Ливерпулем“ …

14 акций

Эшли Янг уверена, что поражение «Манчестер Юнайтед» от «Борнмута» было ошибкой и не сомневается, что они движутся в правильном направлении.

Казалось, что «Юнайтед» повернул за угол с серией из трех побед подряд, но в субботу проиграл 1: 0 на южном побережье, оставив их 10-м в Премьер-лиге.

Но Янг ​​был оптимистичен перед матчем Лиги Европы «Юнайтед» с «Партизаном Белградом» на «Олд Траффорд» в четверг, где победа вывела бы их в плей-офф.

Эшли Янг потягивается к мячу на тренировке, когда Манчестер Юнайтед готовится к встрече с Партизаном

«Я знаю, что вижу изо дня в день на тренировках», – сказал он.

«Мальчики изо всех сил старались выйти и добиться результатов. Очевидно, дела пошли не так хорошо, как нам хотелось бы. Но это не испортит нам настроение.

  • «Манчестер Юнайтед» «ОТДЫХАЕТ Даниэля Джеймса» с Оле Гуннаром … «Если у тебя будет хороший старт, ты набьёшь ботинки … Я бы …» Я не знал, что такое спортзал, пока не подписал контракт с Манчестером .. . ‚Это было похоже на то, что босс вернулся через дверь‘: …

71 акции

«У нас впереди хорошая игра, и мы вышли из групповых этапов, и впереди нас ждут игры, в которых, как мы считаем, можно выиграть, поэтому я думаю, что с завтрашней (четверговой) игры мы продолжим пробежку и продолжаем набирать очки. доска.‘

«Юнайтед» останется без защитника Виктора Линделофа, который играл в «Борнмуте», что вызывало сомнение в игре, но теперь снова находится в стороне.

Янг уверен, что они могут вернуться к победе после поражения в Борнмуте в воскресенье.

Левый защитник Люк Шоу, который с августа отсутствовал с травмой подколенного сухожилия, вернулся на траву, но тренировался вдали от команды, в то время как Эрик Байи, Диого Далот, Анхель Гомеш, Неманья Матич, Поль Погба и Аксель Туанзебе по-прежнему отсутствуют.

Тренер Уле Гуннар Сульшер снова будет использовать Европу как шанс дать возможность большему количеству своих молодых игроков, а Матей Ковар и Итан Лэрд могут быть включены в команду.

Победа в Лиге Европы, как «Юнайтед» два года назад, открывает путь в Лигу чемпионов, но Сульшер не отказывается от четверки лучших игроков Премьер-лиги, несмотря на их неудачный старт.

Итан Лэрд (слева) – один из многих молодых игроков, которые могут попасть в состав в четверг.

Он сказал: «Это один маршрут. Вы не собираетесь говорить об окончании турнирной таблицы в ноябре. Я не думаю, что кто-то уже может это предсказать. У нас не так много очков, как хотелось бы, но мы постараемся попасть в четверку лучших ».

Босс «Юнайтед», тем временем, не планирует в январе увеличивать расходы, чтобы попытаться улучшить результаты.

Он сказал: «(С) переводами мы всегда смотрим на долгосрочную перспективу. Может быть ничего, может быть, может быть, может быть два. Но всегда самое большое летнее окно. В январе нельзя заключать слишком много хороших сделок ».

  • «Манчестер Юнайтед» «ОТДЫХАЕТ Даниэля Джеймса» с Оле Гуннаром … «Если у тебя будет хороший старт, ты набьешь себе сапоги … Я бы …» Я не знал, что такое спортзал, пока не подписал контракт с Манчестером .. . ‚Это было похоже на то, что босс вернулся через дверь‘: …

71 акции

 

Согласно сообщениям, Уле Гуннар Сульшер готов вмешаться и заблокировать выход аргентинского защитника Маркоса Рохо в январе. 

Рохо упал в иерархию «Манчестер Юнайтед» и, похоже, летом уедет с «Эвертоном» за 25 миллионов фунтов стерлингов.

Но в то время как сделка сорвалась, Sun сообщает, что «Юнайтед» не будет принимать никаких ставок на игрока в январе, поскольку Сульшер хочет избежать ослабления своих защитных возможностей в середине сезона.  

Согласно сообщениям, Маркосу Рохо не разрешат покинуть Манчестер Юнайтед в январе.

Уле Гуннар Сульшер отказывается санкционировать свой уход, поэтому он не ограничивает свои возможности защиты

  • «Клоппейм-тайм» – это новый Fergietime? „Ливерпуль“ получил … Эд Вудворд „назначил Марко Верратти и Рафаэля Варана“ как … защитника „Манчестер Юнайтед“ Криса Смоллинга, „разыскиваемого AC … RB Salzburg“, который еще не получил предложений за Эрлинга Браута Хааланда …

878 акций

В распоряжении Сульшера было семь вариантов центрального защитника: Гарри Магуайр, Виктор Линделоф, Аксель Туанзебе, Фил Джонс, Эрик Байи, Крис Смоллинг и Рохо.

Аргентинец был уверен, что его отпустят, но с Байи, который долгое время отсутствовал из-за травмы, и Смоллинга в сезонной аренде с «Ромой», Рохо получил возможность произвести впечатление.  

У него осталось два года до его нынешнего контракта на «Олд Траффорд», который, как полагают, составляет около 140 000 фунтов стерлингов в неделю.   

Рохо сыграл семь матчей в этом сезоне – два в Премьер-лиге – и любой вылет в середине сезона рискует оставить «Юнайтед» незащищенным, поскольку они находятся в атаке с тех пор, как покинул Ромелу Лукаку.  

Рохо сыграл семь матчей в этом сезоне и сыграл в недавней победе в «Челси».

  • «Клоппейм-тайм» – это новый Fergietime? „Ливерпуль“ получил … Эд Вудворд „назначил Марко Верратти и Рафаэля Варана“ как … защитника „Манчестер Юнайтед“ Криса Смоллинга, „разыскиваемого AC … RB Salzburg“, который еще не получил предложений за Эрлинга Браута Хааланда …

878 акций

Это Ливерпуль накануне четвертьфинала Лиги чемпионов, и речь шла о храбрости, истории и о фанатах, выстроившихся на улицах, чтобы оказать «Манчестер Сити» традиционно оглушительный прием. Будет шум, будут вспышки; Пеп Гвардиола на все это посмотрел немного недоверчиво.

Он терпеливо объяснил, что, будучи тренером «Барселоны», не привык к живой атмосфере. Известно, что Мадрид и Севилья тоже занимались рэкетом. «Мы принимаем это», – сказал он. «В этих местах им нравится показывать, насколько они сильны». Он сжал верхнюю часть туловища, как культурист.

Позже на поле Родольфо Боррелл, тренер «Манчестер Сити», ранее работавший в академии «Ливерпуля», представлял краткое руководство по стадиону, указывая на «Коп» и другие области, представляющие интерес для Гвардиолы. 

Пепа Гвардиолы не слишком беспокоит то, как его команда встретит на Энфилде.

  • Ливерпуль потратил 26,7 млн ​​фунтов на гонорары агентов по данным FA … Ливерпуль готовится к столкновению с Манчестер Сити в роли Юргена Клоппа … Пеп Гвардиола заставляет звезд Манчестер Сити испытать свои силы … Рахим Стерлинг жертва розыгрыша звезды YouTube KSI , ВОЗ…
  • Игроки Манчестер Сити Яйцо именинника Габриэля Хесуса и … Нападающего Манчестер Сити Серхио Агуэро вне игры Ливерпуля …

35 акций

Менеджер «Сити» явно забыл о полуфинале, который он играл здесь с «Барселоной» в Кубке УЕФА в 2001 году. Его команда выбыла со счетом 1: 0 по сумме двух матчей из-за пенальти Гэри Макаллистера. Возможно, это была тактическая ошибка памяти.

Конечно, можно было получить неплохие шансы на повторение одного гола в этих двух матчах. В этом сезоне общее количество игроков этих команд в Премьер-лиге составляет 8: 4 в пользу «Манчестер Сити», и мало кто будет удивлен такой суммой в этом парке мячей. «Это действительно хорошая возможность для футбола посмотреть и подумать:« Эй, это здорово, это круто », – сказал Юрген Клопп. Битвы за Британию не всегда были такими.

Вероятно, знаковой игрой на «Энфилде» в современную эпоху Лиги чемпионов была полуфинальная встреча с «Челси» 3 мая 2005 года. Клопп в то время был менеджером мид-таблицы «Майнца», и этот матч не был в его поле зрения, сказал он. Либо это, либо он изгнал это из памяти, каким бы мрачным оно ни было.

Ливерпуль и Манчестер Сити – плод рискованных Юргена Клоппа и Гвардиолы.

Это, пожалуй, самый ожидаемый матч в Европе, а не Реал Мадрид против Ювентуса.

Этот матч запомнился не только своей атмосферой или противоречивостью (Жозе Моуринью до сих пор заявляет, что победитель Луиса Гарсии не переходил черту), но и жесткой оценкой бывшего тренера «Реала» Хорхе Вальдано. «Поставьте дерьмо на палку посреди этого страстного, сумасшедшего стадиона, и найдутся люди, которые скажут вам, что это произведение искусства», – сказал он. «Это не так: это дерьмо, свисающее с палки.

«Челси» и «Ливерпуль» – самый яркий и преувеличенный пример того, как развивается футбол: очень напряженный, очень коллективный, очень тактический, очень физический и очень прямой. Но короткий пас? Нет. Финт? Нет. Смена темпа? Нет. Один-два? Мускатный орех? Заднее колесо? Не будь смешным. Ничего подобного.‘

Спустя 13 лет ожидания вокруг этой игры прямо противоположны. Короткие передачи, финты, темп, развязки, высокое мастерство. Нелепые уровни техники и азарта? Да, все такое. 

Раньше этого не было с незабываемым полуфиналом Ливерпуля и Челси в 2005 году.

«Ливерпуль» и «Манчестер Сити» – порождение рискованных Клоппа и Гвардиолы, точно так же, как «Ливерпуль» и «Челси» отразили прагматизм Рафаэля Бенитеса и Моуринью. То, что, пожалуй, самая ожидаемая игра в Европе на этой неделе – это не «Реал Мадрид» и «Ювентус», а слияние двух свободных клубов Премьер-лиги – это гигантское перо в шапке английского футбола.

«Сити» выигрывал на «Энфилде» только один раз после Дня подарков в 1981 году – победитель Николаса Анелька на последней минуте уладил матч в 2003 году – но это было частью наследия, которое Клопп изо всех сил старался преуменьшить. «Этот клуб так богат историей, но мы должны написать свою собственную», – настаивал он. «Я встречаю людей, которые могут рассказать мне каждый гол, забитый« Ливерпулем »за 50 лет, но в какой-то момент вам нужно заниматься своими делами».

Даже самый смелый информатор не оставит равнодушным ни слова. Этот город является лишь крайним фаворитом, несмотря на то, что внутри страны он отстает от Ливерпуля на 18 очков, что является отражением потрясающего выступления команды Клоппа здесь в январе, пяти побед Ливерпуля в Лиге чемпионов по сравнению с единственным выходом в полуфинал Манчестер Сити, а также рекорда Клоппа в игре. его личные встречи: шесть побед против пяти Гвардиолы при одной ничьей.

Сумма очков между этими командами в Премьер-лиге в этом сезоне – 8: 4 в пользу Сити.

Учитывая, что Гвардиола придерживается только вариантов своего плана А, кажется, что Клопп, больше, чем любой современник, выработал его. Гвардиола настолько хорош, что и признал это. «Наша игра идеально подходит для« Ливерпуля », – сказал он. «Они атакуют пространство».

Конечно, как признал Клопп, все немного сложнее. Вот где проявилась храбрость. Чтобы победить Сити, требовалась особая смелость, объяснил он; и не в каждой команде было это.

«От того, что делает Гвардиола, невероятно трудно защищаться, – сказал Клопп. «Одно касание – и Лерой Сане уезжает, Рахим Стерлинг уезжает, это как на шоссе. Это хорошо, но поскольку в футболе нет совершенства, от него можно защититься. Так что все, что мне нужно знать, это то, что для нас будет место на поле, потому что вы не можете играть так, как играет Сити, и быть на 100 процентов компактным. Поэтому нам нужно использовать подобные ситуации, быть активными и живыми.

Босс Сити признал, что «его побочная игра идеально подходит для Ливерпуля», поскольку «они атакуют пространство».

‚Используйте пробелы. Примите вызов, постарайтесь его победить. Будьте рядом с кем-нибудь, постарайтесь им помочь. Будь там. Не ждать и не давать возможности. Будьте живы. Откинуться назад – не выход против «Манчестер Сити». Вот так вот. 

В этой игре вы будете страдать, терять друг друга, выглядите немного глупо, но тогда не беспокойтесь – вперед! Когда у тебя есть мяч, тебе нужно быть храбрым. Мы должны использовать навыки моих игроков. Если вы, скажем, из Вест Брома, вы не можете быть храбрым против Манчестер Сити, потому что вы не можете атаковать их высоко, или они пронизывают вас, как теплый нож по маслу. Но мы разные. Так что будь там, когда есть шанс получить мяч. Если мы не сможем этого сделать, это будет очень и очень сложно ».

Как бы тепло не встретили.

  • Ливерпуль потратил 26,7 млн ​​фунтов на гонорары агентов по данным FA … Ливерпуль готовится к столкновению с Манчестер Сити в роли Юргена Клоппа … Пеп Гвардиола заставляет звезд Манчестер Сити испытать свои силы … Рахим Стерлинг жертва розыгрыша звезды YouTube KSI , ВОЗ…
  • Игроки Манчестер Сити Яйцо именинника Габриэля Хесуса и … Нападающего Манчестер Сити Серхио Агуэро вне игры Ливерпуля …

35 акций

Капитан «Ливерпуля» Джордан Хендерсон настоял на том, чтобы его команда без страха выйдет в четвертьфинал Лиги чемпионов против «Манчестер Сити».

«Красные» отстают от «Сити» на 18 очков в таблице Премьер-лиги, но Хендерсон считает, что обе команды начнут свой двухматчевый матч в Европе на равных.

«Ливерпуль» выиграл последнюю встречу с «Сити» со счетом 4: 3 на «Энфилде» в январе, и Хендерсон уверен, что снова победит подопечных Пепа Гвардиолы.